Promo Free Torrent Leech IndoLeech.Com

Kami infokan untuk setiap pembelian mixshared free Torrent Leech dari IndoLeech.Com. Untuk Pembelian Per 20 February 2015 keatas.

Berikut ini cara Claim Bonus nya:
1. Daftar dulu Disini
2. Silakan login ke web IndoLeech.Com
3. Untuk claim bonus silakan ke halaman Claim Bonus
4. Masukan Premium Key Mixshared yang anda beli, setelah itu klik Claim Now.

Berikut ini bonus yang anda dapat:
Premium 30 Hari => Free 5 Giga Space 30 Hari
Premium 90 Hari => Free 10 Giga Space 90 Hari
Premium 100 Hari => Free 10 Giga Space 100 Hari
Premium 180 Hari => Free 10 Giga Space 180 Hari
Premium 365 Hari => Free 20 Giga Space 365 Hari
Premium 730 Hari => Free 20 Giga Space 730 Hari

Note:
Hanya Berlaku Untuk Pembelian Tanggal 20-02-2015 Keatas
Dan Max Claim Bonus 14 Hari Dari Tanggal Pembelian


Best Regards,

Admin MixShared.Com


revae3   February 24, 2015 at 03:00:15 PM

Keren min, puas banget pake torrent leech dari indoleech, sekarang malah lebih sering pake indo leech daripada mixshared :)

dokidoki   March 6, 2015 at 05:29:02 PM

Sedih, belinya pas tanggal 18 Feb, yang 3 bulan pula, rugiiiii >__<

admin   March 8, 2015 at 09:54:40 AM

@doki: bisa claim via ym

Wakiyu   March 11, 2015 at 09:02:24 AM

Min ini promonya sampe kapan?

admin   March 12, 2015 at 11:22:53 AM

sampe april

notaslimboy   March 12, 2015 at 04:59:45 PM

makash Min... promonya ajib bener dah

junichi27   March 19, 2015 at 03:15:46 AM

min dulu saya dapet torrent leech gratis setahun, trus udah 2 harian ga bisa dipake lagi, katanya suruh convert indoleech, saya udah buat akun indoleech, tapi ga tau cara convertnya gimana nih min?

junichi27   March 19, 2015 at 03:16:59 AM

btw enakan pake torrentleech min soalnya ga di batesin brapa link, kalo indoleech di batesin cuma 5 leech ya? too bad

admin   March 19, 2015 at 06:59:52 AM

@junichi27: maaf bro memang saya limit klo gk sy limit gk stabil atau sering down sprti di rutorrent. mohon info username di indoleech

KageStarGazer   March 23, 2015 at 11:41:50 AM

Mau tanya om admin, apakah dengan indoleech bisa create torrents file?

admin   March 24, 2015 at 01:02:13 PM

@kage: blm bisa utk saat ini. tp mungkin bisa kami coba adakan

KageStarGazer   March 24, 2015 at 01:26:41 PM

Oke om admin, mudah-mudahan di kedepannya bisa :)

admin   March 31, 2015 at 03:24:54 PM

promo kami perpanjang sampai akhir april 2015

ponyrider   April 22, 2015 at 08:22:10 PM

Min. mau tanya saja, kenapa waktu saya claim promo untuk torrent leech di indoleech dapatnya gratis ya. Padahal saya beli mixsharenya yang 3 bln. Bisa tolong di cek. Trims

admin   April 24, 2015 at 12:22:02 PM

sorry baru balas, mohon langsung ke ym mas bro

bqliank   April 28, 2015 at 10:39:28 AM

claim langsung dapet... mantep!! thanks :D

witardi   May 1, 2015 at 04:50:21 PM

halaman claim bonus ada dimana ya?

admin   May 2, 2015 at 04:18:51 PM

@witardi: bro daftar dulu lalu ke http://indoleech.com/claim-mixshared.html

bqliank   May 28, 2015 at 11:18:40 AM

promo sampe kapan ya ini om??

admin   June 2, 2015 at 07:26:54 PM

promo ini sampai akhir juli 2015, barusan saya perpanjang promo ini.

bqliank   June 4, 2015 at 08:51:10 AM

thanks min, bakal perpanjang nnti diakhir julinya :D

abahoke   June 8, 2015 at 02:26:57 PM

kok bisa claim ya? "e;Premium Key Not Found"e;

abahoke   June 8, 2015 at 02:27:19 PM

sorry maksudnya ga bisa claim..."e;Premium Key Not Found"e;

admin   June 29, 2015 at 06:53:57 PM

@abahoke: kesini bro claim nya http://indoleech.com/claim-mixshared.html

albert_4ng   July 10, 2015 at 10:45:18 AM

torrent saya gk bisa digunakan min, mohon bantuannya

Dewa18   July 23, 2015 at 11:26:30 AM

Masih bisa kan free torentnya....

ully89   July 28, 2015 at 09:49:13 PM

Sorry Your Claim Promo Mixshared.com has been expired.2015-05-30 08:31:58...gimana ne min....katanya sampai juli...

bqliank   August 1, 2015 at 02:29:03 PM

sorry min, ini promo masih ada ga ya??
kmren lupa perpanjang di akhir juli... :/

admin   August 7, 2015 at 06:27:42 AM

@ully89: bs email ke support bro

admin   August 7, 2015 at 06:28:13 AM

@bq:liank: promo msh ada smpe akhir agustus 2015 mhn email ke support

wreckitup   February 3, 2016 at 09:12:03 PM

masih berlaku ga nih promo free indoleech nya?

Tirta-Suqsez   March 10, 2016 at 04:26:26 AM

Email ke support dimana ?

Comment on this