Filefactory, Nitroflare, Oboom OFF

Kami infokan bahwa untuk Filefactory, Nitroflare, Oboom OFF. dikarenakan sering kena banned.


indraceli   November 25, 2014 at 04:27:10 AM

no problem karna jarang menggunakan itu, tetapi tetap minta tukarnya aja min atau buat survey kira kira apa sebagai tukarnya

massyudha   November 25, 2014 at 08:16:53 AM

@atasgw : syukuri apa yang ada..udh murah kale harga disini

bimagame   November 25, 2014 at 02:37:58 PM

yaaaah filefactory...:(
ya sudah lah...@@

dhanikris   November 27, 2014 at 02:13:15 PM

ealah.. baruu bayar.. karena ada nitroflare.. sekarang off...

plankton   November 27, 2014 at 03:47:39 PM

Min.. please tolong "e;NitroFlare"e;-nya jangan lama-lama OFF-nya...... lagi perlu banget nihhh... Thx

ampera   December 4, 2014 at 01:44:04 PM

Tn Admin, adakah premium khusus buat Nitroflare? saya mau ambil paket ini, makasih

admin   December 4, 2014 at 09:23:33 PM

silakan request utk pengganti nitroflare

ampera   December 5, 2014 at 03:08:32 PM

Tn. Admin mungkin tdk punya Nitroflare Premium? ngak apa2 Tn, gimana kalo Daofile bisa jd pengganti? makasih. :)

ampera   December 5, 2014 at 04:11:32 PM

Lagi saran menurut ane boleh juga dipertimbangkan Lafiles.com.....mohon maaf Tn. Admin, ini dah kebanyakan....salam hangatku. :)

azura   December 11, 2014 at 02:01:15 PM

Aduh nitroflare di off...yasulaa hahah

akuaja   December 16, 2014 at 09:54:48 PM

need nitroflare so much....

akuaja   December 16, 2014 at 09:54:49 PM

need nitroflare so much....

kotak2   February 19, 2015 at 10:58:41 AM

butuh banget nih nitroflare

Comment on this